EISVITRINE  "PREMIUM"

    Spitzenprodukt des Sortiment mit doppelter Ventilation und bündig abschließender Fläche.

     " Premium"  Vitrine ist in zwei verschiedenen Höhen, 120 und 137 cm, und in drei verschiedenen Längen verfügbar, die alle untereinander kanalisierbar sind. Zwei Höhen für zwei unterschiedliche Präsentationsweisen. Bündig abschließende Ausstellungsfläche ohne Schranken für eine perfekte Sicht auf das Produkt auch auf Entfernung.

Die Eisvitrine verfügt über eine Kühlung mit doppelter Ventilation  und Mehrfachluftflüssen für eine bessere Konservierung des Eises und gewährleistet die Aufrechterhaltung einer konstanten Temperatur in allen Schalen, auch bei Eismengen, die über den Schalenrand hinausgehen.

 

"Premium"  Vitrine  ganzjährig  „ALL SEASONS”

Die Funktion „ALL SEASONS“ ermöglicht durch den Wechsel von der Funktion BT Eis (Minustemperatur -12°/-18°C) zur Funktion Konditorei oder Snack (positive Temperatur +4°/+8°C) den Gebrauch der Premium Eistheke zu jeder Jahreszeit. 

  

* doppelte Belüftung für eine optimale Konservierungstemperatur. 

 * horizontale Module, die in zwei Höhen für Mehrfachkombinationen.

 * zusammengebaut werden können.

 * Total black oder Total white. Nach Wahl jedoch auch in effektvollen

 * Farben erhältlich.

*Interne oder externe Motoren mit Luft- oder Wasserkondensierung. Innovative Technologie und bestechendes Design.

 * Eine bündig abschließende Fläche stellt das Eis in den Blickpunkt. 

 * Isolierglas mit Antibeschlagschutz.

 

TECHNOLOGIE UND DIE GROSSE SCHÖNHEIT DES ITALIENISCHEN DESIGNS VEREINT.

 

Neben den Ausführungen Total Black und Total White, stets der Inbegriff von Eleganz, können für die Vitrinenseiten und die Front aus einem großen Sortiment andere Oberflächearbeitungen und Farben gewählt werden, die mit der  Weiß oder Schwarz serigrafierten Doppelverglasung kombinierbar sind.

 

Professionelle Eisvitrine mit doppelter Belüftung.

 

Beheizte, nach unten klappbare Frontverglasung aus Isolierglas. Beheizte Seitenwände aus Isolierglas. Stützen aus poliertem Edelstahl, mit interner Kabeldurchführung. LED-Beleuchtung unter der Ablage.

Rückseite mit Rollo. Automatische Abtauung

mit Kreislaufinversion, automatische Kondenswasserverdampfung bei Vitrinen mit internem Motor, Kondenswasserableitung über das Abwassernetz bei Vitrinen mit externem Motor. Interne Kondensatoreinheit mit semihermetischem 400 v-Kompressor oder hermetischen Kompressoren (bei Vitrine V12 ein Einphasen- Kompressor). Die Kondensatoreinheit kann auf Anfrage in die Vitrine eingebaut oder extern in

bis zu 20 m Entfernung installiert werden. Externe Einheiten sind immer semihermetisch.

Es können Schalen von 36x16,5 x 12 cm (5 l) oder 36x25 x 12/8 cm (8/5 l) mit unterschiedlich breiten Stegen verwendet werden. Eisschalen-Satz nicht inbegriffen.

Klimaklasse 4+ (35°C - 70% Rel. Luftfeuchtigk.) bei halbdichten Kompressoren, Klasse 4 (30° 55% Rel. Luftfeuchtigk.) bei dichten Kompressoren. Betriebstemperatur -12°/- 18° C.

"PREMIUM" Konditorei und Confiserie 

UNSER GELIEBTES RENDEZ-VOUS MIT DEN SÜSSEN FREUDEN

 

  Wenn man sich entscheidet, ein Geschäft zu betreten, bedeutet das nicht nur, die Einrichtung und die Farben angenehm auf sich wirken zu lassen und vom Duft des Gebäcks und der Pralinen angezogen zu werden, sondern man möchte auch sicher sein, dass das, was man kauft, Qualität hat und auf optimale Weise frisch gehalten wird.

Diese delikaten Waren brauchen präzise, kontrollierte und je nach Art unterschiedliche Temperaturen.

FRIGOMECCANICA hat auch auf diesem Gebiet ein äußerst hohes technisches Niveau erlangt, das die Aufbewahrung bei hohen und geringen Temperaturen ermöglicht. In der gleichen Umgebung können warme Produkte wie Croissants und warmes Gebäck für das Frühstück, hausgemachte Pralinen, Torten und traditionelle Kuchen aufbewahrt werden. Die warme Umgebung kann trocken oder im Wasserbad sein.

Von großer Bedeutung ist ebenfalls die Beleuchtung. Sie setzt die Konditoreiprodukte mit Stil und Eleganz ins richtige Licht und lenkt die Aufmerksamkeit auf die gewünschten Punkte.

      Professionelle Vitrine mit Unterbau aus epoxidpulverbeschichtetem Stahlrohr, vorgerüstet für Räder (auf Anfrage) und Stellfüßchen.

  •  Monoblock-Gehäuse, innen vollständig mit Edelstahl verkleidet und ausgeschäumt mit Polyurethan, injiziert mit einer Dichte von 38/40 kg/m3.
  •  Gekühlte Ablage mit herausnehmbaren Edelstahlpaneelen.
  •  Stützen aus poliertem Edelstahl, mit interner Kabeldurchführung.
  • LED-Beleuchtung unter der Ablage.
  • Beheizte, nach unten klappbare Frontverglasung aus Isolierglas.
  • Beheizte Seitenwände aus Isolierglas.
  • 2 Präsentationsflächen auf 137 cm H, 1 Ablage auf 120 cm H, Rückseite mit Rollo.
  • LED-Beleuchtung unter der Ablage und den Ausstellborden.
  • Umluftkühlung mit Potentiometer zur Regelung der Geschwindigkeit der Ventilatoren, automatische Abtauung, Bedienblende mit elektronischem Thermostat.
  • Eingebauter Einphasen-Kondensator (auf Anfrage externe Kondensatoreinheiten für Entfernungen von 3 bis 10 m). Automatische Kondenswasserverdampfung bei Vitrinen mit internem Motor, Kondenswasserableitung über das Abwassernetz bei Vitrinen mit externem Motor.
  • Klimaklasse 4 (30° C- 55% Rel.Luftfeuchtigk.).
  • Betriebstemperatur 0° C.

Sagen Sie uns,  was Ihr Arbeitsgebiet ist und werden wir Ihnen die richtige Einrichtung  bieten.

Eisdiele, Restaurant, Bäckerei, Caffetteria Einrichtungen 0